В детских глазах

Ольга Алиева 3
Сколько в детских глазах печали,
Сколько в них неподдельной тоски,
Что порой, вспоминая ночами,
Этот взгляд
                душу рвёт на куски,
Так, как будто жестокую драму
Сердце детское пережило.
Жалко папу, ещё больше - маму.
Где добро, не понять им, где зло.