Моя религия

Евгений Воробьёв
Моя религия… Она из нитей света,
В узоре сердца добротой заключена.
Она не требует награды и ответа,
Ей власть над миром не нужна…
Моя религия из добрых пожеланий,
Из мира мысли блага для людей,
Из сердца, полного любви и состраданий,
Из благодати для планеты всей.
Моя религия в глазах ребёнка,
В росе, цветах и небе над Землёй,
В разноголосье птиц воспета звонко
И тихо, в облаках, парящих надо мной…
Моя религия проявлена любовью,
Которой нет преграды на пути!
Она омоет сердце чистой кровью,
Дарует силы вновь вперёд идти!
Моя религия из мудрости Вселенной,
Из сердца полного любви своей…
Моя религия из опыта и тайны
Великой тайны Бога и моей…