Нам хватит просто взгляда

Елена Королькова-Дьякова
Молчание …нам хватит просто взгляда,
Чтобы понять, о чем болит душа,
О чем трепещет раненное сердце,
Достаточно лишь заглянуть в глаза

Не надо слов, когда и так понятно,
Какие бури прячутся в душе,
Которая как маленькая птаха,
Зажата, кем-то свыше, в кулаке…

Раскрой ладонь, из онемевших пальцев,
Пусти её на вольные хлеба,
Ведь не поется, находясь в неволе,
Лишь на свободе распевается душа!

Молчание …нам хватит просто взгляда,
Понять, свободны мы от мнения других,
А большего наверно и не надо,
Счастливыми вот только может быть!

26.06.2017 20:20 дв
Фото из свободного доступа во Всемирной Паутине.