Ненужность мыслей о тебе..

Костас Костас
Ненужность мыслей о тебе
И радует, и мучает одновременно
И вроде, не такая уж проблема
Но как-то неуютно на душе

Как будто с мясом вырвали кусок
Привычных мне воспоминаний
По прежнему болезненных желаний
Разорванный от боли рот

Все в прошлом, вроде бы, давно
Но сердце ноет постоянно
И боль по странному желанна
И переносится легко..

Так удивительно легко..