Фото

Матвейчук Ирина
На фото я твоё смотрю любуюсь
Ты так прекрасна впрочем как всегда.
Тебя хочу увидеть я вживую
И прошептать все нежные слова.

Своим теплом тебя хочу укрыть я
Обнять и никогда не отпускать
Пусть улетят мои шальные мысли
Мне хочется тебя скорей обнять.

Пройдемся мы по берегу морскому,
Тебя на руки я свои возьму
И поцелуем страстным очень томным
Ещё сильней к себе тебя прижму.

26.06.2018  Матвейчук Ирина