Холодное лето 2017

Анатолий Матюшин
Толи природа в своей круговерти,
Не питает к России любовь,
Холодное лето прошло в 53-ем,
И вот в 2017-ом вновь.

Июнь месяц-холодные ночи,
Днём густые плывут облака,
Земля тепла настоящего хочет,
А солнце лишь отогреет слегка.

Урожайность стоит под вопросом,
Могут не вызреть хлеба на полях,
Хлеборобы останутся с носом,
Не получат оплату в рублях.

Эх Россия,всё время в экстриме,
Что ни год,то какой-то сюрприз,
И от того,что она борется с ними,
Лезет в верх и не падает вниз.

Она холодное лето осилит,
Тёплое время в Россию придёт,
Всё равно будет праздник в России,
Здесь живёт непокорный народ...