Мелодия слов

Ирина Одарчук Паули
Мелодия слов бесконечна,
Её дыхание глубоко,
Звучит пусть вечно,
Летит в небесах высоко.

Тиха речь в разговоре,
Хорош её тон,
И льётся на просторе,
Как малиновый звон.