Verschlossenen Tuere

Ýììà Êëåéí
Warte nicht, bis du etwas verlierst, um erst dann dessen Wert zu begreifen...
Warte nicht bis es vorbei ist, um dann nach einem „Neuanfang“ zu bitten,
weil du diesmal alles richtig machen willst, warte nicht denn manchmal
bekommen wir diesen Neuanfang nicht mehr.
Warte nicht auf den Moment bis einer von beiden Aufgibt an eine gemeinsame Zukunft zu glauben, denn es ist oft nicht mehr moeglich, jemanden hinter einer verschlossenen Tuere zu erreichen...

                Das, was zwischen zwei Liebenden ist,
                ist immer nur zwischen diesen beiden Menschen,
                ihren Seelen und Herzen.
                Alle Fragen, alle Antworten koennen nur sie einander geben,
                um alle Wege wissen nur ihreinneren Stimmen fuereinander.
                Niemals gilt das vorher oder nachher oder das Leben anderer.
                Alles findet
                und befindet sich zwischen ihnen.
                Sie sind es,die einander Liebende sind,
                Wissende, Reisende auf ihrem Herzenspfad.