Человеку, изменившему себя, себе и время

Бен Соленджер
Мы умерли позавчера
Воскреснем послезавтра
Истории писать,ну да давай писать.
Нашел меня ты там за одной третью кадра
В котором мы умрем и будем воскресать.

Мы не нашли концов,
Но начали сначала
Всю правду скрыть нельзя,но надо ее скрыть.
Таких как ты и я,убили у причала
И к счастью тех убийц,никто не смог уплыть.

Молчание на двоих
Не делится,но жмется
Куда идти,когда пришел к себе домой.
У нас был общий враг,ушел и не вернётся,
Теперь я враг тебе,а ты теперь враг мой.

Красивые слова
Разлука,стол и водка
Не пей прошу тебя,зелёный змий не спит.
Больная голова,и новостная сводка
Твердит опять нам всем,что каждый индивид
Судьбой своей как хочет,то так и управляет
Но если нет огня,не разозжечь костёр
Мы были не друзья,играть в войну устали
И каждый просто взял-и человека стёр...