Мужу

Вера Олеговна Фёдорова
Я в тебе нашла частицу души,
Очень крохотную, но очень родную,
Ты костёр в моей груди не туши,
Я ведь к прошлому тебя не ревную...

Мое сердце, прошу, ты храни,
Не разбей, его же не склеить...
С головою в мой омут нырни,
Стань героем моей эпопеи.

Мою душу, прошу, ты не мни,
Она хрупкая, знаешь, как ваза...
Мы с тобой в этом мире одни,
Наш роман ведь еще не досказан...

Мы всего лишь в начале пути,
Он не будет для нас слишком трудным,
Будем бок о бок с тобою идти,
Чтобы сберечь семьи нашей судно...