Песня ветреной девчонки

Вячеслав Мещовский
Я весёлая девчонка
И стоять,стоять в сторонке
Не хочу,не буду,не должна...
Я ребятам улыбаюсь
И свободой наслаждаюсь
Тем что не кому я не жена.

Пр.Полюблю его-во-во-во-во
И ещё того-во-во-во-во,
Ну и вон того-во-во-во-во
И ещё того.2 р.

Одному подругой верной
Было бы легко наверно,
Но стезя такая не моя...
Строишь всем ребятам глазки.
Жизнь моя идёт как в сказке.
Пусть твердят что ветреная я.
Пр.
Я живу легко на свете.
Часто чатюсь в интернете,
Там я с очень многими дружу.
А бывает приласкаю
Но всё время отпускаю,
Как хмельная брага я брожу...
Пр.
И пока я молодая
Всех улыбкой награждая
Буду делать то-что я хочу...
Мне не писаны программы.
Улетаю на Багамы
И на тачке я крутой качу...
Пр.
Спасибо за вдохновение В.Тюрину,
он написал такую же песню в мужском варианте,
а мне остался только этот...Образ абстрактный.