Любовь звала меня с собою в никуда...

Илона Грин
Любовь звала меня с собою в никуда,
И я за ней бежала без оглядки.
Она стремилась, словно ток по проводам,
Во мне живя, со мной играя в прятки.
Она ж, изменщица, покой мой отняла
И душу девичью так просто обманула...
Я лишь потом всё это поняла,
Когда душа заблудшая очнулась
И отрезвела, наконец, поняв,
Что не тому герою посвящала
Свои стихи. И жизнь без памяти отдав,
Себя растратила. И тут-то осознала,
Что его просто в этом мире нет.
Каким же чудом не смогла пропасть я?
Он лишь мираж. Ошибка. Глупый бред
Души, не знавшей, что такое счастье.