Лето вот и сбылось

Елена Ковзель
Вот и сбылось!  Наконец встретились мы с летом!
У окна сижу-дрожу, замотавшись пледом.
Барабанами дожди целый день стучали,
Темень туч расправилась с белыми ночами.
Хорошо что дождь идёт, а не снег искрится.
Ночи белые темны - значит крепче спится.
А захочется тепла - под пушистым пледом
Буду спать я с двух боков кошками согрета.
Как-то крадучись, тайком к нам пробралось лето,
Чтобы не спугнуть его помолчим об этом!