Всё проще некуда, точнее никуда...

Алекс-Алекс
Всё проще некуда, точнее никуда -
Степь разливается от края и до края,
А здесь районная из труб течет вода
И за углом торчит больница областная.

Ворона каркает, но этот невермор
Уже не требует твоих разоблачений,
Здесь все кончается, как ночью об забор -
Лоб в паутине и в царапинах колени.

Стоишь, завидуя любому, кто уплыл
И на верблюде задремал между горбами,
И зарываешься поглубже в теплый ил,
И ловишь медное кольцо губами.