Льет

Хагок
Ты рвешь на себе белье
И жадно хватаешь воздух.
А дождь водопадом льет
И с силою гасит отзвук.

Я чувствую цепкость рук -
Вонзаются ногти в плечи.
Твой шепот чуть слышен, глух,
Но бьет, как заряд картечи.

Дыхание, страсть, пожар,
И шепот сошел на стоны:
Раскручен планеты шар -
Качнулись груди бутоны.

Я глажу изгибы форм,
Ласкаю тебя до дрожи:
Мы вместе попали в шторм
И вместе утонем тоже.

Прижавшись ко мне сильней,
Движения ускоряя,
Врываешься в мир теней,
Желая дойти до края.

Твой возглас пропал в ночи.
Лишь ливень стоит стеною;
Легато дождя звучит
Под скрытой от глаз луною.

26.06.2017