Березка

Регина Солнечная
Одинокая березка,
Что грустишь ты под окном,
Свесив длинные сережки,
Вспоминаешь ли о ком?

Может резвых ребятишек,
Что играли в тени крон,
Шустрых возгласов мальчишек,
И девчачьих криков звон.

Может первые признания,
Поцелуи в час ночной,
Счастье, клятвы,  обещания
Верности лишь ей одной.

Горький привкус первых слез,
Первых разочарований.
Тайны всех девичьих грез,
Ярких, сказочных мечтаний.

Милая моя березка,
Не грусти ты под окном,
Свесив длинные сережки,
Не тоскуй ты о былом.