***

Лена Бусыгина Спб
То,  во что по наивности верится -
по земным закоулкам плутается,
упирает закрытыми двЕрями
и на стуки не отзывается.
Что не думаешь - обнаружится,
и не чаешь уже - объявится.
Заплетаются нити в кружево,
да коклюшки, как ноги пьяницы.
И узор от того покалеченный,
для торговых рядов - некондиция,
даже в будни, не то что для вечного.
Лишь, что свято взлетает птицею.

26.06.17