Дождями плачет Лето...

Андрианова Тамара
Дождями плачет Лето день и ночь,
И на душе моей темно и сыро
И не могу я ей ничем помочь,
Быть может,с ней расстаться мило,

В подарок Душу кому-то подарить,
В придачу завернуть все неудачи,
Мечту,в которой мне уже не быть,
И Боль,которую я не могу  забыть,

Моя Душа-без зла,обмана,грязи,
Мы с ней дружили много, лет,
Я знаю с ней бывает сложно,
Но, без Души мне жизни нет...

С Душой отправлюсь в небо к звёздам,
Накрою близким звёздный я обед...
И может быть,в далёкой той Вселенной,
Я буду жить в любви-без горечи и бед!