В стихах мы мысли излагаем

Андрей Шугашевский 2
В стихах мы мысли излагаем
Стихами душу согреваем
Стихи любимым посвящаем
Со стихами жизнь у нас другая.

Вселенной мы не ведаем конца,
Счёт числам, не закончим ни когда,
Природу мы должны любить всегда
Чтоб жизнь бесконечною была.