Аз есмь

Эдуард Дэлюж
Мысли, которые мы выбираем -
Путь от начала и до конца...
Господи, сильный мой, где же звучало
Что выбираемый путь это - Аз...
Есмь - как частица божественной сути,
Есмь -  как распятие бренных часов...
Господи, Боже мой, кто же те люди,
Что приходили тебя звать домой.
Мысли, которые мы выбираем...
Аз есмь... а дальше, решаешь всё сам...
Где-то в конце...или где-то в начале...
Аз есмь...а дальше...по вере воздам.