Июнь уж в середине...

Алевтина Уварова
По небу пролетает самолёт,
И белой ниткой стелется дорога...
Сегодня бабочки отправились в полёт:
"Капустницы", летает очень много...

Ласточки летают высоко,
Самолёт, конечно, выше...
Бабочки летают ниже,
Но они порхают так легко...

Июнь уж в середине и тепло,
Дожди прошли, и вновь сияет солнце!
И греет, и ласкает нас оно.
Когда дожди - для отдыха оконце...

                14.06.2017