Безысходность

Александр Обозреватель
Поговорить — травить лишь душу
А помолчать - рвёт душу страсть
Пройти по краю б не упасть
В котёл чертяг и в Рая кущи

Ни чем себе уж не помочь
Судьбу сама отговорила
Чтобы чего не натворила
Когда в мечты вкрадётся ночь

Часы идут но куковать
С кукушкой нам придётся вместе
Останемся мы с ней при чести
Хоть в щепы разнеси кровать

Поговорить — травить лишь душу
А помолчать - рвёт душу страсть
А карты все идут не в масть
И сердце всё рукой утюжу...