Помолчим

Сергей Черников 2
Приходи ко мне в гости однажды,
Просто так посидеть помолчать
И укрыть ноги пледом из пряжи,
Заварить ароматный наш чай.

Как чудесно,что можно вот так вот
Посидеть, помолчать без забот.
С чаем съесть шоколадку с мускатом,
Прикрывая губами свой рот.

Мысли водят свои хороводы
И проблемы ушли в дальний путь.
Помолчим в тишине небосвода
И послушаем времени суть.

26.06.2017г. © Сергей Черников.