Виртуальный секс...

Ирина Малиновская 2
(Ответ,Михаилу Виноградову)

Ох,ну,что это за секс?
Непонятен этот "кекс"..
Кто придумал ерунду-
С двух сторон-кино-игру?

Как же можно заниматься
На экране этим б...ством?
Вы простите,но без"б"..
Не идут слова ко мне....

Ну,и что, как денег нет?
Купи маленький букет...
Встреча многое решит
И экран предотвратит...

И никак я не пойму,
Что за новый секс в быту?
Виртуальным секс назвали-
Искушеньем на экране...

Этот секс-плохое дело,
Разрушает мозг и тело...
Этим бесы во плоти
Занимаются с тоски...

Люди!Что вы очумели?
Иль забыли всё в постели?
Или просто лень вам встать,
Чтоб любимую обнять?

Ой,мурашки аж по коже...
До чего ж коробит все же...
Надо быстро  прекращать
Виртуальный секс внедрять...

Раньше шли мы на свиданья,
А по праздникам-гулянья...
Не сидели дома мы
И не знали вирт в любви..

Мир продвинулся вперед
И с прогрессом лень идет...
Нет,давайте быть людьми!
Вирт-проделки сатаны....

26.06.2017г. Малиновская Ирина.