Изливаться новизной

Вера Ланькова
Веровать, надеяться и ждать,
Ждать прибытия кораблика.
Нежные напевы слать
В грез хрустальный шар.
Изливаться новизной,
Не бояться, - радоваться!
И любить, любить весь Мир,
Как Христос сказал...
30.11.15