Возрождение души

Ирина Крессо
Душа устала от печали,
От боли новой и обид.
Решила все начать сначала,
И радоваться пенью птиц.
Ей захотелось в одночасье
Омыть все дождевой водой.
И в гости дождик пригласила,
Он верный друг,почти-что свой.
Дождю и в радость та работа:
Собрал он вместе стаи тучь.
И поливает без просвета,
Залив души пустую грусть.
Но как-то и согреться нужно...
Проказник Дождь,остановись.
И ветер пусть разгонит тучи,
И солнцу путь пусть уступИт.
И солнца луч сквозь тьму пробился,
Он ждал,когда наступит срок.
И смог в душе своим он светом
Взродить опять живой цветок..