элегия

Игорь Грач 2
угол дома... три семёрки красный дерева шатёр
выхожу над остановкой пить портвеичный ликёр
два сандаля плечи руки брюки уши голова
от вчершней скучной муки набираюсь быть в дрова
храмы люди постаменты купол небо город злой
три значительных момента и по кайфу... я бухой
тропы в солнце рай шумящий молока кривой пакет
день обычно - настоящий парк культура монумент
добредя весной в квартиру шторы пустят на пол сок
дыма из большого мира запертого на замок
я сойду с ума стеной слёзы мести уроню
и подушкою в весок ум свой больно застрелю
спите ангелы и звёзды скоро к вам и я причислюсь
слишком поздно слишком поздно думать о высоком смысле
чем умру куда поеду в деревянном вертолёте
спите радости и беды прояснится на погосте
пить бы век не просыхая окна выбить на красу
здесь и мессинги и майи сны кричат утру ау
с пол глотка осталось верить в бесноватую игру
спите ангелы и феи встретимся на берегу
выпьем браги заболоцкой отойдём курить в дурдом
чёрной страшною полоской с белой за стальным ребром