Я тебя не дождусь...

Наталия Бабанова
Я тебя не дождусь никогда,
Потому что давно далеко я,
А тебе предстоят года
Беспросветной твоей воли!
Дорогая, найди мой крест,
Что швырнула я в боли бездну!
Золотой он, и ржа не съест,
Где-то стонет теперь он, болезный?
Всех-то грешников я грешней,
Хоть молитв миллион ведаю...
Испугается протоирей
За меня помолиться, бедную...
А сломал ведь меня не Бог,
Он любил - говорил, - я знаю.
Но такого не превозмог -
Просто люди меня "заказали"...
И на смерть свою слышала цену,
Но убийца явил измену,
Громко крикнул: "нельзя убивать!" -
После целого дня уговоров...
-Ну смотри же, не сдобровать
Тебе! - Рявкнули жизней воры.
- Ведь уволят тебя, пойми,
После этакого кульбита!
Все уж сделано, се ля ви!
Лишь она пока не убита...
Хорошо бы ей вырвать язык,
Чтоб она ничего не сказала...
Все, окончен наш боевик
И до смерти нам хватит сала.
Но Абраменко там не один,
Кто ж петли моей господин?
И зачем же тонки так стены,
Стоит дунуть слегка на пену,
И увидишь, как в зеркале, всё...
Боже, имя пою Твоё!