Экскурсия

Александр Обозреватель
Карусель в голове карусель
Стены комнаты только мелькают
Где-то Кипр Ницца и Куршавель
Руки мебель с утра натирают

Солнце в окна потоком льёт свет
Чем не юг с черноморской волною
Руки драят дубовый паркет
Наслаждаясь его теплотою

А ещё надо всё постирать
Ну а где ж ещё в пене плескаться
На Мальдивах поди благодать
Там не надо в уборку впрягаться

На часы хоть совсем не смотри
До обеда лишь час остаётся
В ресторан бы «Мадам Бовари»
Что в Квебеке да виза не шлётся

Вон туристы стучат уже в дверь
На ходу я столы  сервирую
Каждый голоден дикий как зверь
Я им суп а-ля борщ презентую...