Таинство Причастия

Александра Журавская
Невозможно объяснить. 
Можно лишь прочувствовать!
Как в Причастии Благодать
Деет неискусственно.

Ты подходишь к Чаше сам
Молча причащаешься.
И в Божественной мольбе
Тихо растворяешься.

Бог дарует Благодать!
Веру! И Спасение!
Просвещение! Покой!
Умиротворение!

Ничего дороже нет!
Нет ценней! Прекраснее!
Единения с Христом
В таинстве Причастия.

Ты от Божьей Чистоты
Светом наполняешься!
И в Причастии Любви
С Ним соединяешься!

Невозможно объяснить. 
Можно лишь прочувствовать!
Как в Причастии Благодать
Деет неискусственно.