Трудно запомнить всех

Сергей Носов 8
Трудно запомнить
всех проходящих мимо
таких одиноких
прохожих
как будто они упали
с неба на землю
вчера
и с тех пор
все идут и идут
не зная куда
и не могут
сказать друг другу
ни слова.