Не знаю, был ли я достоин неосмотрительной тебя

Сергей Рулевский
Не знаю, был ли я достоин  неосмотрительной тебя,
Смотрел на замки золотые и видел с крыльями себя.
И расплескались руки по вселенной, и сердце таяло в груди,
И было  море, было утро, и тишина у звёздного пути.
У горизонта небо золотилось лучами пробуждающего света,
И радость длилась, всё и длилась, задумчивого рассвета.