Радости востребую

Галина Динова
В этом состоянии мы уже пол века,
И странички рваные - будущность успеха.
Не жалея прошлого, в настоящем будем,
Избегая пошлого, раскрываться людям.

Отвлекаясь чуточку в красочность восторга,
Поймана на удочку я Любовью Бога.
Все помехи издавна отклонила теням,
И что Богом выдано, на пути применим.

Радости востребую для народа громко,
И украшу вербою все дома поселка.
Господи, пожалуйста дай Любви побольше,
Чтобы дети Аиста взращивали рощи.

Шагом соразмеренным здесь пройдем дороги,
И проросшим семенем станут даже слоги.
Господи, пожалуйста, помоги и ближним,
И всю радость августа им на счастье выжмем!