Воспоминание

Юрий Струков Никитович
Ты так светла.Как бриллиант под светом.
Горят глаза в ночи как два луча.
Тебя всегда держал я до рассвета ,
И кровь в висках играла горяча.

Я жал к себе,а ты невинным взглядом
смотрела в даль ,куда то в пустоту.
Не отвечала ,но стояла рядом
И ощущал твою я теплоту.

Твое тепло .Твое сердце биенье
Я и сейчас услышать был не прочь.
Чуть слышный шепот,рук прикосновенье.
О как тиха и бесподобна ночь.

Была для нас.Но годы словно воды.
Тогда ж мы словно птицы в небесах.
И мошкара для нас водила хороводы
Луна в твоих купалась волосах.

Лягушачье кваканье сливалось
С тишью ночи ,а среди ветвей.
Пел сверчок да так что нам казалось.
Песню пел огромный соловей...