Любовь одна...

Ирина Черных 2
Я думал, что пришла ты навсегда,
Моей улыбкой стала и весною,
Моим безумным НЕТ  и нежным Да,
И счастьем сердца , что всегда со мною...

Я знал , что можно небо пополам,
Весенний день сменяет летний,
Но все же думал, что любовь одна,
Ее не повторить рассветы...

 припев:

Любовь одна, любовь одна,
Вернется вновь весенний дождь,
А я наивно верю снам,
В которых ты ко мне идешь...
И снова музыки рассвет -
Мелодия моих надежд,
И пусть тебя с мною нет,
А завтра будет новый день...


 
Я знал ,что можно небо пополам,   (в ритме  второго куплета)
И что весенний снег растает,
Но как же  в этом мире  без тебя,
Я до сих пор не представляю...