Любимые

Сергей Чудов
ЛЮБИМЫЕ 

                Сергей Чудов

Не знаю где, не знаю как, но точно помню, 
Что я любил и был любим тобой. 
Щемящая тоска и чувство, что всё поздно,
Мне не вернуть тебя... Финал, отбой. 

Проходят дни в ненужной суете, тревоге, 
Что строю дом, не зная для кого, 
И открываю новый мир, но все дороги 
Ведут на твой единственный порог. 

Пытаюсь в этом вещем сне лицо увидеть, 
Но всё туманно, и стоят вокруг 
Мои любимые - и никого я вырвать
Из сердца не могу... замкнулся круг. 

http://www.stihi.ru/2017/06/26/4763