Танец - песня души

Геннадий Золотухин
 "ТЕЛА НИКОГДА НЕ ЛГУТ"
     Агнесс де Милль

В начале- грохот,
Klezmer Music,
Где тон задал аккордеон,
Его дуэтом поддержали:
Скрипач, кларнет..,как 
Мил бал он...

Одесский клезмер бэнд представил
Давно забытых песен всем
В нетрадиционной обработке-
Мелодии еврейских
И других восточных тем.

Теперь все звуки закружили,
Под них все стали танцевать:
Порхать, как бабочки при свете
 Тоски на лицах не видать.

Всё - это страсть, чувство забвения,
Ноги рисуют ритм слогов.
Танцоры, в танцах изгибаясь,
В угоду песенных стихов.

Их танец весь своеобразен,
Он в стиле Свинг и Рокен- рол.
Проникнут светлыми лучами,
Вроде играешь в баскетбол.