На планете под названием Земля

Александр Бокун
Мы в пустую тратим силы,
Не тех людей любя,
Нас бьют, а мы идём, мы живы,
На планете под названием Земля.

А в душах страх и пустота,
Людей не подпуская близко,
Идём не ведома куда,
С тоской, что на плечах повисла.

И болью, той, что стала половиной
С тобою глубоко  внутри,
Давно так стала не делимой,
И кажется потухли фонари.

Но надежда -ветер силы,
Несёт нас в разные края,
И мы идём вперед-мы живы!
На планете под названием Земля.