И благодарна очень ей

Галина Алексеевна Ерёменко
Слова твои -
Бальзам на душу,
Глаза - два
Озера лесных,
И никогда
Я не нарушу
Святую
Безмятежность их...

Ты ангел мой,
Души отрада,
И свет,
Дарующий покой.
Всегда с тобою
Встрече рада,
Ты талисман
Бесценный мой...

Душой я
Часто прикасаюсь
К душе
Измученной твоей,
Беречь
Покой её стараюсь
И благодарна
Очень ей...