Посмотри вокург

Евгения Александровна Дождикова
Посмотри на небо синее,
Посмотри на то, как светит солнце.
Я сегодня чуточку счастливее,
Пусть и вам удача улыбнётся!

Я сегодня так созвучна с песнями
Про любовь и доброту людскую.
С каждым днём живу я интереснее:
Ошибаюсь, исправляюсь, а порой тоскую.

В миг возможны разочарования,
Это как цунами - не предупреждают.
На лице написаны мои признания,
Каждая морщинка шрамы оставляет.

Посмотри вокруг и улыбнись-
Старику, ребёнку, чей то маме.
Как приятна эта штука - жизнь.
Быть счастливым или нет - мы выбираем сами!