Божественный танец любви...

Нурия Зайнутдинова
А в природе всё совершенно –
   Многогранность, глубина и покой…
      Всё уходит корнями в землю,
         В небеса –   цветеньем… листвой…

Всё в природе парит и  танцует
   Божественный танец любви…
      И движения бог рисует
         В пространстве света – лови!

Наслаждайся и расслабляйся
   Светосознаньем души…
      Исцеляя себя,  растворяйся
         В прекрасном потоке  любви!

А в природе всё совершенно –
   Красота и изящество форм…
      Откровенно, уникально, блаженно
         И  принимается всё целиком!




26.06.17.