Пусть будешь ты, таким как прежде

Наталья Федулкина
Пусть будешь ты, таким как прежде,
сиянием души коснешься невзначай...
Не распыляй напрасно искорки надежды,
Любовью встречи снами назначай...

Пусть будет солнце на двоих, как было раньше,
Ты будешь там пока, я- здесь. но на двоих.
Нас время в шутку разделило острой гранью,
Забыв о душах, что хранят любовь для нас самих...

пусть будем мы, в мечтах или в полете,
я заживлю последний нанесенный временем удар,
Ты весь мой мир, я знаю сердцем о тебе и кто ты,
да не коснется больше нас от слов чужих пожар.

Мы встретимся ещё с тобой, я это точно знаю,
Найдешь, когда поймешь- судьба, не просто так...
Родных душою в этом мире сложном не теряют,
Они как луч надежды осветивший пустоту и мрак...

Мы встретимся не чтобы быть, а чтоб остаться,
спадет с надежды не своей мечты узорная плена..
Не знаю как наш мир во времени задумает назваться,
Но добиваться будешь сам... Разрушена тобою будет и стена.

Ты выберешь тогда из тысяч тысяч важное душою,
Разбиты будут прежние постройки из песка...
Любить и верить, даже через расстояния... Само собою
Мы выберем из многих только тех, кто сердцем навсегда.