Мы все когда ни будь, помрем

Сергей Кашкис
Мы все когда ни будь помрем,
И жизнь увидим в перемотку.
Как ежедневно, все мы врем,
Со стороны себя, как сводку.

Итоги жизни подведя,
Увидим всё, иным мы взглядом.
И вот сейчас, ее пройдя,
Стоим меж раем, или адом.

Хотели б что то изменить,
Моменты многие подправить?
А лучше всем, достойно жить,
Тогда еще, все можно править.