А я всё равно счастливая

Анастасия Крещенская
Была жизнь, порой, немилою
И ставила на краю,
А я всё равно счастливая,
И я всё равно люблю.

Пусть грозы бушуют с ливнями, —
В священном огне горю,
Всегда остаюсь счастливою,
Играя в свою игру.

Ведь солнышко снова выглянет,
Осветит судьбу мою,
Какая же я счастливая,
Я верю, живу, люблю.

Кто верит всем сердцем искренне,
Увидит мечты зарю.
Счастливая я, воистину,
Я новую жизнь творю.