Больно бил и прямо в душу метил

Кошка Ночи
Больно бил...и прямо в душу  метил,
Все забыл...иль помнить не хотел,
Мир,раскрашенными красками,
вдруг потемнел...
И радости нет и печали...
И сны прозрачные уж стали и немые...
Ты выбрал сделаться таким....

А время шло, мелькали лица...
Дороги по своим путям пошли,
И мы,доказывая себе же,
Научились жить одни....

И ни кого не подпуская
Скрывали сами от себя,
Наверно, может не любили...
Возможно, кто то был не прав...


Прошло! А только больно было
И шрам на сердце как живой,
Все кровоточит память с раны...
Не будем больше мы вдвоем!!!