Кто писал?

Светлана Исса
Ветер восточный
к обеду примчался
и,распахнув
настежь окно,
перелистал
наспех страницы,
что написала не для него.
Дерзко подув,
на ветках развесил
и  перепел
на свой ветреный лад
каждую строчку,
каждую песню,
чтобы никто
не узнал,
          кто писал !