Пробуждение к жизни

Геннадий Стрельцов
Седьмое апреля-Пробуждение к жизни,
Весть об оплодотворении Девы Марии!
Проникновение луча отцовской любви,
В белковые структуры нашей Матери-Земли!

И число семь обозначает,за все проявления жизни во вселенной,
Это с Земного плана до замыкания нуля, семь умножить на семь,
Сорок девять-Проявление духа в сферах при помощи химических элементов.
И спаситель наш Иисус Христос пришёл в этот мир в первый месяц года,есмь!