Запутывать слова нам не в первой

Анжелика Вайнер
Запутывать слова нам не в первой.
Мешать желанья и обиды тоже.
Уж в этом преуспели мы с тобой,
Без этого почти уже не можем.

Без этого так скучно! Наш театр
Беззакулисный, ироничный, жаркий
Без репетиций ставит всё подряд:
Трагичные сюжеты, перепалки,

И монологи... Как же тут без них?
Они всегда и всем необходимы,
Хотя, порой, заводят и в тупик...
Но это не беда для пилигримов.