Разве только во сне

Зинаида Прокопьевна
Я  о  Принце  на  белом  коне
Не  грущу и  уже  не  мечтаю.
Разве только приснится во сне,
Там случайно  Его  повстречаю.

И  от  радости  стану  на  миг
Самой нежной и самой счастливой.
Этот маленький, радостный  мир
Для  меня  настоящее   диво.

Удивлюсь... И, конечно, пойму -
Покорить  Его  сердце не смею,
И  о  том  не  скажу  никому,
Сон вернуть всё-равно не сумею.

Всё пройдёт. Мне реальностью жить.
Время  миф  незаметно  развеет,
Ничего  не   смогу  изменить...
День!  И  небо   уже   голубеет.