Гимн лету

Алексей Назаров 9
Дождям капут! Какая радость!
День наступает золотой…
...........................................
И комариному террору
Приходит наконец каюк...
Да, лето – время для задора!
Природа – это главный путь!
               
                Валерий Пономарёв,
                «Синь в небесах, а солнце – парус...»


Да, хватит пить уже посадкам –
Задрался я хилять в плаще!
Дождям кранты, кирдык осадкам!
Всё зашибись, ништяк ваще!

И комарам, похоже, амба,
И мошкаре пришёл трындец.
А то такая вздулась блямба
От их укусов – прям капец! 

Хана всему, что жить мешало –
Каюк дождям и комарью!..
И с губ сорвавшись, прозвучало:
«Люби природу – мать твою!»